
L'Umami
En japonais, le terme Umami signifie « délicieux, savoureux »
L'umami c’est aussi la cinquième saveur détectée par la langue, après le salé, le sucré, l'acide et l'amer. La composante principale de ce goût est le glutamate, un acide aminé présent dans toutes les protéines végétales et animales. C’est pourquoi les produits naturellement riches en protéines, comme les viandes, sont de bonnes sources d’umami.
Nous vous proposons dès lors une cuisine savoureuse, gourmande avec des ingrédients frais et de saison.
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La Créativité
Un mélange atypique d’influences culinaires diverses qui sont remaniées en fonction des saisons.
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L' Équilibre
Une recherche d’équilibre inspiré de la cuisine japonaise dans les couleurs, les ingrédients et les saveurs.
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Le Bon Sens
Nos éco-emballages
Ou vos propres récipients contre une remise de 0.30€ en caisse!
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Le Bon Choix
Une carte flexitarienne à savoir un régime omnivore équilibré et une consommation raisonnée



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